Хаш это очень вкусное и даже лечебное блюдо) После праздников организм нуждался в лечении и я решил его приготовить. Мы все привыкли, что он делается из говяжих копыт, хвостов или даже с требухой, но в обычных магазинах этих продуктов нет, а ехать на рынок я был не в состоянии ( и вываривать это все от 6 до 12 часов тем более). Поэтому возникла мысль приготовить его из того, что под рукой...ну конечно из курицы. Я, конечно, понимаю, что это не вполне настоящий хаш, но он получился очень вкусным. Тем более, что настоящий классических хаш это так сказать блюдо "на любителя" и не всем он понравится, а куриный хаш получился более "народный" и общедоступный. А если в него добавить картошку или лапшу то он превращается...превращается...в куриный суп-хаш)) Приятного аппетита))