Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я нашла вариант, которым хочу поделиться с вами.
За счет быстрой обжарки, мясо сохраняет сочность. Поэтому не стоит увлекаться обжариванием. Чуть покрылось колером, сразу же снимайте. Из-за простого набора продуктов и минимум манипуляций, рецепт оценят начинающие хозяйки.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом. С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком. Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла. Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов. Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут. По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут. Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке. Приятного аппетита! Больше рецептов на сайте