РЕЦЕПТ:r 2 кг. бедро индейки r Для маринада:r 5 долек чеснока r 5 ст.л. соевого соусаr 2 ст.л. мёда r 1 ч.л. солиr 1 ч.л. чёрного молотого перцаr 2 ч.л. тимьяна r 2 ч.л. розмаринаr 2 ч.л. сушенной паприки r Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, к чесноку добавить соевый соус, мед, соль , чёрный молотый перец, тимьян,розмарин и тщательно все специи смешать между с собой.r Получившимся маринадом хорошенечко натереть бедро индейки и затянуть емкость плёнкой или накрыть крышкой и отправить мясо мариноваться в холодильник на ночь или на 24 часа, минимальное время маринованная мяса 2 часа.r После выложите мясо в емкость для запекания на фольгу, сверху полейте оставшимся маринадом, заверните бедро плотно в фольгу и отправьте мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 2 ч.r Через 2 час нужно вынуть мясо с духовки, развернуть фольгу, обильно полить мясо жидкостью находящейся на дне фольги и отправить мясо обратно в духовку на 20-30 минут. Периодически поливать мясо жидкостью со дна фольги, примерно каждые 5-7 минут. r
ДРУЗЬЯ?Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ?? ??Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях?? ??Поддержите видео лайком??-для меня это приятно и важно для развития канала?? Оставляйте комментарии под видео?? Для вас это не составит труда, но я буду вам очень благодарен ??