Сегодня вернемся в раздел "Овощи и грибы", приготовив интересную закуску из капусты кольраби.
Подписывайтесь, пишите свои комментарии и жмите ?? "Нравится" - это самая хорошая благодарность от Вас!
====
КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом/пюре.
Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
На 500 г кольраби – 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны и по 2 ст. ложки томата/пюре и масла.