Маринад ; Порезать мясо кусочками по 2,3см . В миску налить масло , аджику , соевый соус , немного сахара , немного соли, немного лимонного сока, смеси перцев , кинза,чеснок. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на пол часа( можно больше ). Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки, в это время нарезкам лук и морковь и обжариваем на масле(я использую оливковое и сливочное) в мультиварке, добавляем мясо к Луку и моркови , все перемешиваем и заливаем томатной пастой разведённую с водой. Ставим режим тушении на 1,5 часа . Минут за 15 можно включить режим жарка чтоб лишняя жидкость испарилась. На гарнир у меня был картофель обжаренный на гриле, замаринованный в оливковом масле с куркумой , паприкой и итальянские травы. Мясо тает во рту. Приятного аппетита!!! ??????