Берем тушку кролика и достаем все кости (делаем филе). Подготовленное мясо обжариваем на сковороде (либо в кастрюле) с небольшим количеством масла. После получения золотистой корочки на мясе добавляем мелко порезанный чеснок и жарим все вместе порядка 2 минут. После этого добавляем порезанный мелкими кубиками лук и потертую на крупную терку морковь. Жарим все вместе до необходимой обжарки лука и моркови. После добавляем заранее кипяченую воду в таком количестве, чтобы кусочки кролика слегка торчали из нее. Вместе с водой кладем зелень. Тушим до готовности (около 1,5 – 2 часов). Во время тушения можно подливать воду. Ингредиенты из расчета на одну тушку кроля: - Мясо кроля; - 2 средних моркови; - 2 луковицы; - 3 столовых ложки зелени (петрушка, укроп); - 3 зубчика чеснока; - соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!