НЕСКУЧНАЯ КАПУСТА Сразу два вкусных рецепта Как вкусно приготовить тушеную капусту.
700 г свежая капуста 300 г квашеная капуста 1 лук репчатый 1 морковь 50 г корень сельдерея, пастернак ( по желанию) 3 ст.л растительное масло 1/2 ч.л паприка 1 ч.л соли перец, кориандр, орегано, тимьян по вкусу 1 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сахара + 100 мл воды Запекать 30 мин с фольгой + 20 мин или до готовности без фольги 210С (420Ф)
4 ст.л растительное масло 1 лук репчатый 1 морковь 1/2 красный болгарский перец 800 г капуста свежая соль, сахар, перец и кориандр по вкусу и др 100 г томатный соус или 1 ст.л томатной пасты + 100 мл воды петрушка 200 г рис круглый 400 мл бульон или вода 2-3 зубчика чеснока
700 g fresh cabbage 300 g sauerkraut 1 onion 1 carrot 50 g celery root, parsnip (optional) 3 tablespoons vegetable oil 1/2 tsp paprika 1 tsp salt pepper, coriander, oregano, thyme to taste 1 tbsp tomato paste + 1 tbsp sugar + 100 ml water Bake for 30 minutes with foil + 20 minutes or until cooked without foil 210C (420F)
4 tablespoons vegetable oil 1 onion 1 carrot 1/2 red bell pepper 800 g fresh cabbage salt, sugar, pepper and coriander to taste, etc. 100 g tomato sauce or 1 tablespoon tomato paste + 100 ml water parsley 200 g round rice 400 ml broth or water 2-3 cloves of garlic