Для приготовления постного лагмана мы использовали: Болгарский перец красный - 100гр Томатная паста - 2ст.л. Соевый соус - 250мл Картофель - 400гр Лук репчатый - 130гр Чеснок - 3 зубчика Шампиньоны - 350гр Кабачок - 200гр Морковь очищенная - 120гр Зелень (кинза, укроп, петрушка) - по вкусу Маслины без косточки - 100гр Лапша пшеничная - по вкусу Сахар - 1ст.л. Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания Вода - 750мл
Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлистами, которые я создал для вашего удобства. Среди основных это грузинская кухня, постные рецепты, колбаса домашняя, различные котлеты и другие. Надеюсь мой опыт поможет вам и вы сможете разнообразить свою кухню. Приятного вам аппетита!