Здравствуйте, друзья! Смотрите в видео, как приготовить очень популярный и невероятно вкусный Меренговый рулет. Если вы его еще не готовили или он у вас не получается, то я постараюсь подробно рассказать о всех нюансах и возможных ошибках. Потрясающе вкусный, нежный, хорошо сбалансированный по сладости Меренговый рулет обязательно понравится Вам и Вашим близким. От души советую попробовать приготовить его по этому рецепту. Приготовив однажды, влюбляешься в этот десерт на всю жизнь! ******************************************************************* Ингредиенты:
Меренга: - Белок от 6 яиц (1С) 190 гр. - 250 гр. сахарной пудры -1 пак. ванильного сахара (8 гр.) - 1 ч.л. лимонного сока - 20 гр. кукурузного крахмала
Крем: -120 гр. сливок 33% - 220 гр. творожного сыра - 20 гр. сахарной пудры
Ягодная начинка: - 180 гр. замороженной малины (разморозить)** - 1ч.л.сахара - 2 ч.л. кукурузного крахмала **Если используете другую ягоду и ее не надо протирать, то возьмите 150 гр.
Духовка: 150 градусов Верх/низ без конвекции 30 минут Противень 31*40(по внутренним краям)
Желаю Вам приятного аппетита и прекрасного настроения! ********************************************************** ??ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ: Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/610c250381ad3f2a2b075496 Instagram: