Всем привет! С Вами #iuliaportugalia #панакота #десерт #панакотаизманго Делитесь каналом и рецептами с друзьями, это маленькая помощь мне в продвижении канала и конечно стимул продолжать радовать Вас новыми рецептами! Спасибо! Сегодня покажу последний #рецепт этого года! Год вышел положительный, много всего нового узнала, приобрела новую профессию! Хотя физически очень тяжелый год, много стресса, болезней, но я смогла! Очень рада что мой канал, вся эта проделанная работа кому-то нужна и что кто-то смог разнообразить свой стол с моей помощью! Спасибо большое Вам за просмотры, лайки и комментарии! Хотя канал не приносит прибыль, он у меня как хобби пока, я радуюсь когда кому-то понравился тот или иной рецепт! А теперь вернёмся к рецепту! Рецепт из профессиональных запасов, его мы делали и в школе и в отеле на стажировке. Я использовала пюре манго, но можно любое пюре! Или вообще без него. Рецепт большой, делите на 2! Если будете делать без пюре, колличество пюре замените на сливки! Например у нас 1 литр сливок и 750 гр пюре, можно взять 1 литр и 750 гр сливок и добавить ванильную эссенцию. В этом случае подогреть эти 750 гр сливок и в них растворить желатин. Нам понадобится: - 1 литр сливок ( 20%-35%) - 750 гр пюре манго - 200 гр сахара - 7 листов желатина ( это около 13-14 гр) или 14 гр рассыпного желатина в пакете Надеюсь рецепт понравится и вы тоже попробуете сделать! Спасибо что со мной и не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик чтобы получать сразу новости о новом видео! С Новым Годом!