Что может быть лучше глинтвейна в новогодние вечера)) Рецепт подходит для всех видов мультиварок, скороварок и сковородок)) Если используете другую программу или мультиварку НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!!! Классический рецепт без сока, но я люблю с соком....поэтому представляю))) Если сок не добавляете, количество специй можно оставить а время настаивания уменьшить. Мёд можно заменить сахаром. Основные специи - гвоздика и корица(лучше не молотые) можно добавить кардамон, бадьян, а к апельсину яблоко и лимон. Время приготовления 18 мин плюс подогрев для настаивания)) Программа "Жарка" 80 градусов Приятного аппетита))) ========================================= вино сухое красное - 700 мл сок красный - 700 мл мёд - 100 мл апельсин - 1 гвоздика - 10-15 палочка корицы - 2-3
после окончания программы оставить на подогреве настаиваться чем больше, тем лучше))) от 30-ти мин ================================================ Информация о канале: