Готовлю рыбу под маринадом из филе минтая, как в советской столовой, по классическому рецепту. Можно взять треку, хек любую не жирную рыбу. Для приготовления данного блюда я взяла минтай, вы можете взять любую рыбу, не жирных сортов. Готовится все по классическому рецепту, так как ее готовили в советских столовых. Для ее приготовления нам потребуются следующие продукты: Рыба – 600 гр Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Уксус 9% - 50 гр. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ч.л. (без горки) Вода – 100 гр. Перец горошком – 5-6 шт Гвоздика – 5-6 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Корица, лавровый лист, молотый перец, масло растительное для поджарки. Здесь другие рецепты из минтая