ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: (количество ингредиентов на тесто рассчитано на две большие пиццы, диаметром :28-30см) Мука - 350 гр. Вода - 175 гр. Масло оливковое -20 гр. Соль -7 гр. Сахар - 10 гр. Дрожжи - 5 гр. *После подъема готовое тесто делим по 250 гр. на каждую пиццу.
Для начинки: Куриное филе -120-150гр. Помидоры черри - 6 шт. Маслины Сыр (комо кантри, моцарелла(у меня фирмы "ROKISKIO") -250-300 гр.
Для маринада филе: Чеснок - 2 зубчика Соль -1 ч/л Растительное масло, чтобы покрывало наше филе.
Для соуса: Кетчуп - 2 ст/л Томатная паста - 2 ст/л Орегано *Также можно использовать готовые соусы (MUTTI), если вам по цене приемлемо:)