Овсяная каша на кокосовом молоке / Овсяная каша на молоке. презентую мой рецепт вкусной овсяной каши ? Ингредиенты (1-2 порции): ? ??50 гр - овсянки (на пачке должно быть написано варить 10 мин или более) ??120 мл- вода ??120 мл- кокосовое молоко (можно заменить на любое другое) ? Готовим: ? 1. Залить овсянку(50гр) кипятком (120 мл) и оставить на ~10 мин 2. Ставим сотейник на огонь и наливаем молоко (120мл) 3. Перекладываем пропаренную овсянку в сотейник с молоком и варим на медленном огне до готовности 10-15 мин. 4. Перекладываем в миску и не забываем про Вкусняшки сверху. Я добавила замороженную малину, кокосовую стружку и одну ложку мёда. ? Приятного !
Благодарю за просмотр !
трек: Blossom - Chinsaku
Как сварить кашу | Рецепт овсянки на кокосовом молоке с медом и сыром
Вы знали, что перед варкой овсяные хлопья нужно замочить в воде? Сегодня Алена Андреасян расскажет, почему, и поделится своим любимым рецептом каши на кокосовом молоке.
?? Овсянка на кокосовом молоке с медом
Ингредиенты:
• 100 г овсяных хлопьев долгой варки • 200 мл воды • 100 мл кокосового молока • 20 г меда или медовых сот • 100 г фруктов (персики, манго или хурма) • 50 г ягод • 1 ст.л. Almette сливочный
Что делать:
1?? Овсянку замочить в питьевой воде комнатной температуры минимум на 10 минут. Слить воду, чуть промыть хлопья. 2?? Налить в сотейник воду, кокосовое молоко, добавить хлопья и варить на небольшом огне 5—7 минут. 3?? Выложить овсянку в тарелку, украсить Almette, мёдом, фруктами и ягодами. Приятного аппетита!
Подпишись на канал -
Овсяная каша на кокосовом молоке.
Овсяная каша на молоке, а молоко кокосовое! Мой канал про постные рецепты и правильное питание (пп), и чтобы таковым считалось блюдо, от коровьего молока лучше отказаться. Я уже показывал на канале овсяное молоко (
?? Овсяная каша на кокосовом молоке — видео рецепт. Готовим постную / веганскую овсянку на завтрак
Очень простая и полезная ПП овсяная каша на кокосовом (без сахара), подойдёт постящимся, веганам и вегетарианцам. Готовится очень быстро, буквально за 15 минут. Украсить можно свежими фруктами или семечками / орехами.
Привет, ребята!! Наконец-то сняла для вас рецепт той самой овсяной каши на банановом молоке - моей любимой, вкусной и очень-очень простой! ?
Нам понадобится: — Пол-стакана геркулеса (долгой варки - 15-20 минут) — Стакан альтернативного молока (бананового/кокосового/ванильного/гречишного/овсяного/вашего любимого!) — Стакан воды — 0,5 ч. л. соли — 1 ч. л. сахар Что делаем: засыпаем и заливаем все ингридиенты в кастрюльку, ставим на средний огонь и ждем 20-40 минут, пока она не дойдет до нужной консистенции! Всё! :)
• Видео снято на Canon G7x Mark ii • Программа для монтажа - Adobe Premiere Pro
FAQ ? Как тебя зовут? Ксюша ? Сколько тебе лет? 21 (born 03.01.2000) ? Где ты учишься? В ВШЭ (Высшая Школа Экономики) ? Как называется твоя специальность? «Медиакоммуникации» ? Кем ты будешь после выпуска? Медиапродюсером ? Где ты монтируешь видео? Adobe Premiere Pro ? Как называется твой ноутбук? ASUS Zenbook UX310UA-FB1102T ? Откуда твоя бутылка воды? Simpleu0026Modern Wave Water Bottle 17oz ? Где меня можно найти? • Инстаграм -
Питательный вегетарианский завтрак. Овсяная каша на кокосовом молоке
Завтрак-это основа и заряд бодрости на весь день. Он должен быть легкий, быстрый, питательный и полезный. Со мной поделился этим рецептом знакомый вегетарианец. Овсяная каша на кокосовом молоке: Ингридиенты: 1. Кокосовое молоко 2. Овсяная каша 3. Банан 4. Орехи грецкие 5. Миндаль 6. Кокосовые чипсы 7. Лайм 8. Мед Приготовление: - Варим овсяную кашу - При варке добавляем кокосовое молоко и мед - Готовую кашу делим на порции - Добавляем банан, грецкие орехи и миндаль - Посыпаем кокосовыми чипсами - Трем цедру лайма
Мои социальные сети: Facebook:
РЕСТОРАННЫЙ ЗАВТРАК: ОВСЯНАЯ КАША НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С МАНГО
Друзья, хочу предложить вам очень вкусный, необычный, питательный и полезный завтрак, который, кстати, легко и быстро готовится - овсяную кашу на кокосовом молоке с манго. Кокосовое молоко придаёт особый вкус и аромат; а хлопья за счёт предварительного прокаливания приобретают ореховый привкус. Манго можно заменить любыми другими фруктами по вашему вкусу и наличию (бананом, малиной, клубникой, голубикой, вишней, персиками и т.д.).
Ингредиенты на 2 порции: 1. Овсяные хлопья - 100 г 2. Кокосовое молоко - 250 г 3. Коровье молоко - 250 г 4. Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) 5. Сахар - 10 г 6. Соль - маленькая щепотка 7. Сливочное масло - 25 г 8. Манго - 400 г 9. Кокосовая стружка - 2 г.
Порядок приготовления: 1. Овсяные хлопья прокалить в духовке на противне 20 минут при температуре 160 градусов Цельсия. 2. Пока хлопья запекаются, почистить и порезать слайсами манго. 3. В сотейник влить кокосовое и коровье молоко, закипятить. Добавить соль, сахар, ванильный сахар и перемешать. В кипящее молоко положить подсушенные овсяные хлопья и варить их на небольшом огне примерно 7 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пригорела. 4. Сервировка: выкладываем в глубокую тарелку кашу; сбоку - слайсы манго, и посыпаем их по центру кокосовой стружкой в виде дорожки. Приятного аппетита!