Готовим вкусное рыбное блюдо из филе палтуса с картофелем, сладким перцем, помидором, морковью и брокколи в духовке, в томатном соусе. Овощи нарезаются и укладываются в форму для запекания. Поверх овощей выкладывается рыбное филе. Все это заливается соусом из томатной пасты и специй, и запекается в духовке.
?? 52 кКал / 100 г ?? 1 час 15 минут
?? Ингредиенты: Филе палтуса – 300 г Картофель – 300 г (3-4 шт.) Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Брокколи (замороженная) – 150 г Томатная паста – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 200 мл