Пикша, запечённая в духовке с луком и морковью, в майонезно-чесночном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш обед или ужин. Рыба в соусе получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и прекрасно сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты: рыба (пикша) - 800 гр. Для маринада: лимонный сок - 1 ст.л. соль, черный и душистый перец по вкусу Зажарка: лук - 2-3 шт. морковь - 1 шт. масло растительное для жарки Для соуса: майонез - 200 мл. чеснок - 2-3 зубчика соль - 0.5 ч.л.
Рыбу замариновать со специями. Приготовить зажарку из лука и моркови. В майонез выдавить чеснок, добавить соль, перемешать. Форму для запекания смазать приготовленным соусом, выложить рыбу. Сверху выложить овощную зажарку. Смазать оставшимся соусом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.
Haddock baked in the oven with onions and carrots, in a mayonnaise-garlic sauce, is a great option to diversify your lunch or dinner. The fish in the sauce turns out juicy, tender and flavorful, in addition, the dish is prepared simply and perfectly combined with any side dish.
Ingredients: fish (haddock) - 800 gr. For the marinade: lemon juice-1 tbsp. salt, black and allspice to taste Roasting: onion - 2-3 PCs. carrots - 1 PC. vegetable oil for frying For the sauce: mayonnaise-200 ml. garlic-2-3 cloves salt - 0.5 tsp.
Marinate the fish with spices. Prepare a roast of onions and carrots. Squeeze the garlic into the mayonnaise, add salt, and mix. Grease the baking dish with the prepared sauce and put the fish in it. Put the vegetable roast on top. Grease with the remaining sauce. Bake in a preheated oven to 190 degrees for 40-50 minutes.
Mayonez-sar?msak sosunda sogan ve havuc ile f?r?nda pisirilen mezgit bal?g?, ogle veya aksam yemeginizi cesitlendirmek icin mukemmel bir secenektir. Soslu bal?klar sulu, narin ve kokulu, ayr?ca canak basit bir sekilde haz?rlan?r ve herhangi bir garniturle mukemmel bir sekilde birlestirilir.
Malzemeler: bal?k (mezgit bal?g?) - 800 gr. Marine icin: limon suyu-1 corba kas?g?. l. tuz, siyah ve yenibahar tad? Kavurma: sogan - 2-3 adet. havuc - 1 adet. k?zartma icin bitkisel yag Sos icin: mayonez-200 ml. sar?msak-2-3 dis tuz - 0.5 cay kas?g?.
Bal?klar? baharatlarla Marine edin. Sogan ve havuc k?zartmas? haz?rlay?n. Mayonezde sar?msag? s?k?n, tuz ekleyin, kar?st?r?n. Pisirilmis sos ile pisirme kab? yaglay?n, bal?k koyun. Ustte sebze k?zartmas? koyun. Kalan sosu yaglay?n. 190 derece 40-50 dakika onceden ?s?t?lm?s f?r?nda pisirin.