Нереально вкусный бюджетный торт ФЕРРЕРО РОШЕ с хрустящим слоем! Без сливок и желатина!
Ингредиенты для шоколадного торта (28х18 см) или для круглой формы для выпечки 24-26 см: 330 гр муки 60 гр какао 15 гр разрыхлителя 6 яиц среднего размера щепотка соли 16 гр ванильного сахара 270 гр сахара 150 мл молока (комнатной температуры) 150 гр растопленного сливочного масла
Шоколадный бисквит выпекаю около 45-50 минут при температуре 175 градусов Цельсия без конвекции на среднем уровне на режиме верх-низ, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая
Ингредиенты для пропитки: 150 мл молока
ИНГРЕДИЕНТЫ для заварного крема : доведите 350 мл молока до кипения 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 35 гр кукурузного крахмала (или 1 упаковка порошка для пудинга) 2 Яйца 150 мл холодного молока 150 гр размягченного сливочного масла 120 гр нутеллы (или аналога)
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури: 100 гр растопленного молочного шоколада 2 ст. л. растительного масла без запаха 100 гр обжаренных лесных орехов для украшения
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!