Домашние булочки как пух с джемом (повидлом, вареньем) и штрейзелем (посыпкой)! Сдобные дрожжевые Булочки "Дружная семейка"! Воздушные и очень вкусные! Сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечки!
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл (1 ст)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л (60 г)
Растительное масло - 3 ст.л (30 мл)
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ст.л
Дрожжи (сухие) - 7 г
Соль - 1/2 ч.л
Повидло (джем) по вкусу
ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ (ПОСЫПКИ): 20 г сливочного масла + 3 ст.л муки + 1 ст.л сахара
А ТАКЖЕ: 1/4 яйца для смазывания булочек
?? Instagram: