Хлеб в хлебопечке Мидея.. домашний хлеб в хлебопечке Мидея. Ингредиенты: мука 0,5кг, 300мл. воды 0,5,ст.л. сахара, 0,5ч.л. соли, 3ст.л. растительного масла и 1,5 ч.л дрожжи
Простой и вкусный рецепт белого хлеба в хлебопечке.
Здравствуйте дорогие друзья. Хлебопучуа у меня Midea BM-210BC-SS. Рецепт белого хлеба: * 1. 300 мл. воды (не грамм, в видео оговорочка) * 2. 2 чайные ложки соли (использую из комплекта) * 3. 3 столовые ложки сахара (использую из комплекта) * 4. 1 столовая ложка уксуса 6% (не полная, или чайная с верхом) * 5. 500 гр. муки пшеничной в/с (у меня мука Лидская «Премиум» М54–28) * 6. 3 столовых ложки сухого молока ( у меня Беллакт 26%, но думаю можно любого) Или использовать обычное молоко вместо воды. * 7. Дрожжи быстродействующие 2 чайные ложки (у меня «Воронежские». Очень хвалят в использовании для хлебопечек дрожжи «Саф-Момент») Главное условие БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ и СВЕЖИЕ. * Ставим в хлебопечку. * Я пеку на программе «французский хлеб» (у меня 2) время приготовления 3ч.20мин. * P.S. Не открываю??, не проверяю??. Поставил у ушёл заниматься своими делами??. Прошло время и упс ?? хлебушек готов??.
Отзыв хлебопечка MIDEA bm-220Q3-W, как выпечь белый хлеб в хлебопечке, рецепт. Честный видеоотзыв №2
Отзыв хлебопечка MIDEA bm-220Q3-W, как выпечь белый хлеб в хлебопечке, рецепт. Честный видеоотзыв №2