Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено. Как сварить пшено, чтобы оно было рассыпчатым, вкусным и не горчило На гарнир пшено
Показываю как я варю пшено на гарнир. Пшено любого качества всегда получается рассыпчатым, вкусным, никогда оно не горчит. Если выполнять все правила, то таким гарнир и получится.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРОСМОТР! Если Вам не сложно, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК и напишите комментарий. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, чтобы не пропустить ничего интересного
НОВЫЙ НАШ КАНАЛ
Гарнир из пшена по методу АМС
Емкость 3,5 л, 20 см. Аудиотерм. Навигенио. Крышка Секуквик.
Ингредиенты:
1 морковка, 1 луковица, 1 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. топленого масла, 1,5 стакана пшена, 2 дольки чеснока, 2 стакана воды, соль, перец по вкусу.
Как вкусно приготовить пшенную кашу и ужин с куриными ножками.
Я вам ни разу не показывал как правильно и вкусно варить пшенную кашу. Сегодня ролик об этом и о том с чем ее подавать на ужин. #ПшенаяКаша #Пшенка #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение