Приготовить рыбный соус рецепты вьетнамской и азиатской кухни fish sauce dressing Все Рецепты: Рыбный соус. Канал: LudaEasyCook Позитивная Кухня - Категория: - Дата: 29.3.2023
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее Рыба в духовке Отличный соус из простых продуктов
Автор: Рецепты в гостях у Вани 417 070 просмотров 1 год назад 4 минуты 57 секунд
Домашний Рыбный Соус
Автор: Вкусные рецепты TV 23 013 просмотров 7 лет назад 1 минута 9 секунд
КИМЧИ самый простой рецепт главного Корейского блюда Кимчи без рыбного соуса и рисовой муки
Автор: FoodKor Рецепты Корейской кухни 682 890 просмотров 1 год назад 10 минут 20 секунд
ГАРУМ - рыбный соус древних римлян Готовим и пробуем два рецепта - гарум из Геопоник и мурия
Автор: Studia Historica 3 631 просмотр 1 год назад 17 минут
Фотографии
Ответы на вопросы:
Для чего нужен рыбный соус?
Рыбный соус подчеркивает вкус мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов, помогает разнообразить повседневное меню. Им заправляют салаты, добавляют в супы и жареные блюда, ставят на стол для обмакивания кусочков пищи. На основе приправы готовят другие соусы в сочетании с оливковым маслом, соком лайма, острым перцем.
В чем разница между рыбным и устричным соусом?
В качестве дипа их не подают. Основой рыбного соуса служат ферментированные анчоусы, а устричного – экстракты устриц, соевый соус и другие ингредиенты (лук, чеснок, перец и т. д.). За вязкую консистенцию отвечает сироп (кукурузный или пшеничный) и иногда - крахмал.
Как называется рыбный соус для кимчи?
Корейский анчоусный соус Daesang — основной ингридиент для приготовления корейского кимчи.
Что за соус из тухлой рыбы?
Вьетнамский рыбный соус называется «ныокмам» (n??c m?m).