Пиццу любят как взрослые так и дети. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную пиццу по - домашнему. Заливка сливается с сыром и получается ну очень вкусно. Форму для пиццы можно сделать традиционно круглой, но учтите, это ее не спасёт ????, все равно съедят за один присест.
РЕЦЕПТ
ДЛЯ ОПАРЫ: 1 ст. тёплого молока 15 гр.дрожжей 2-3 ст.л муки 1 ст. л сахара Щепотка соли
ДЛЯ ТЕСТА: 1 яйцо 2-3 ст. муки
ДЛЯ НАЧИНКИ: 4 ст. л том соуса + 2 ст. л сметаны 300 гр. колбасы (любой) Петрушка 150-200 гр. твёрдого сыра
ДЛЯ ЗАЛИВКИ: 2 яйца 2 ст. л майонеза 2 ст. л сметаны
#пицца, #яичная заливка
Быстрая ПИЦЦА За 15 минут в духовке Заливная пицца Тесто для пиццы за 5 минут
Автор: Валентина Сидорова 294 509 просмотров 2 года назад 4 минуты 21 секунда
ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПИЦЦА 10 МИНУТ
Автор: Оближи мне пальчики 5 592 824 просмотра 8 месяцев назад 16 минут
ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ в духовке О-о-о-очень Вкусная Пицца с Колбасой Простой Рецепт БОЛЬШОЙ Домашней пиццы
Автор: Наталья Клевер 2 580 127 просмотров 6 лет назад 7 минут 52 секунды
Вот как нужно готовить тесто для пиццы ТРИ рецепта Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей
Автор: Кухня наизнанку 10 788 910 просмотров 3 года назад 11 минут 58 секунд
Фотографии
Ответы на вопросы:
В каком порядке выкладывать начинку для пиццы?
Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Что первое положить в пиццу?
Сейчас мы вам все расскажем! При выкладывании начинки на лепешку (основу будущей пиццы), лучше придерживаться следующей очередности: тесто смазывается соусом, затем выкладывается мягкий сыр (например, моцарелла), а уже после тонким слоем кладут мясо и овощи.
Что чаще всего добавляют в пиццу?
Чаще всего в домашнюю пиццу добавляют овощи (маринованный лук, спелые томаты, соленые огурчики), мясные ингредиенты (колбаса, салями, курица, фарш, бекон), грибы, оливки, специи и зелень.
Какую колбасу добавить в домашнюю пиццу?
Самыми популярными вариантами, которые пиццайоло советуют выбирать для итальянских лепешек, являются пепперони и салями. Именно они используются в традиционных итальянских рецептах, а потому есть достаточно большая возможность достичь такого вкуса, как в любимой пиццерии.