#селедка #селедочка #горчица #рыба #картошечка #русскаякухня #готовимдома #вкусно #просто ЭТО НЕ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ!!! Подготовленную селедку украшаем овощами и заливаем горчичной заливкой. Это очень вкусный соус! Рецепт горчичной заливки - горчица - 1 столовая ложка БЕЗ горки - сахарный песок - 1 столовая ложка - соль - 1/2 чайной ложки - растительное масло - 4 столовой ложки - уксус столовый - 2 столовые ложки
Все перемешать и залить блюдо из селедки.
ДАЖЕ СОУС ВЫМАКИВАЮТ СЕЛЁДКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ПОСТОЯННО
Автор: Den Best Cooks 1 428 471 просмотр 5 лет назад 4 минуты 43 секунды
Селедка по-фински в горчичной заливке Съедается моментально и даже соус вымакивают до последн капли
Автор: Вкусные идеи от Натали 136 884 просмотра 3 года назад 3 минуты 53 секунды
Вкусная заправка для салата
Автор: Славная Барахолка 82 401 просмотр 2 года назад 1 минута 35 секунд
КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ СЕЛЕДКА ФИНСКИХ МОРЯКОВ
Автор: Аппетитная Кухня 954 823 просмотра 1 год назад 4 минуты 21 секунда
Фотографии
Ответы на вопросы:
Какая горчица лучше всего?
Горчицу лучше покупать в прозрачной стеклянной банке, а не в пластмассовой упаковке и не в тюбике. Так вы сможете оцените состав визуально – он должен быть однородной консистенции, без отслоений жидкости. Качественная горчица имеет приятный светло-желтый или желто-коричневый цвет.
Какие бывают виды горчицы?
Острые соусы делают из трех разновидностей горчицы: белой, коричневой и черной. Белая мягче других по вкусу, индийская коричневая легче в транспортировке и выращивании.