Всем привет! Очень часто на моём канале можно встретить блюда итальянской кухни, т.к. обожаю готовить блюда итальянской кухни. Как правило, любое итальянское блюдо - это произведение искусства, имеет очень насыщенный вкус и яркий внешний вид! Соус ПЕСТО очень часто фигурирует во многих итальянских блюдах! Хочу поделиться рецептом и с Вами, мои дорогие зрители! ____________________________________________________________________ Instagram:
Соус ПЕСТО Итальянская кухня Pesto ricetta
Автор: Yuliya Small 513 901 просмотр 5 лет назад 3 минуты 37 секунд
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее Готовится 2 минуты Лучше майонеза Супер к мясу
Автор: Шеф-повар Василий Емельяненко 2 205 796 просмотров 3 года назад 4 минуты 56 секунд
Как приготовить соус песто Быстро и вкусно Рецепты от Татьяны Литвиновой
Автор: Татьяна Литвинова 920 434 просмотра 3 года назад 10 минут 30 секунд
ПЕСТО ИЗ БАЗИЛИКА PESTO AL BASILICO Пошаговый рецепт приготовления песто Готовит итальянец
Автор: Готовим с Альберто! 72 948 просмотров 3 года назад 7 минут 2 секунды
Фотографии
Ответы на вопросы:
Можно ли хранить песто в морозилке?
Готовый песто можно и заморозить, разложив по формочкам для льда. Замороженные кубики подойдут для добавления в пасту или суп минестроне. Коротко. Положите готовый соус в банку и уберите в холодильник.
Чем можно заменить кедровые орешки в соусе песто?
Базилик вполне может заменить петрушка, а кедровые орешки – грецкие.
Как долго можно хранить соус песто?
Песто — в закрытой таре песто можно хранить 14-16 месяцев. После открывания, срок годности составляет не более 1 недели.
Какая трава используется в песто?
Пе?сто (итал. pesto — толчёный, молотый) — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра пармезан и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.