Видео Все Рецепты: Холодная Лапша С Соевым Молоком Конггуксу
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Сегодня у нас простой и необычный рецепт Рамена, который готовится на основе наваристого бульона из соевого молока! Вы узнаете, как приготовить рамен на соевом молоке с говядиной. Рецепт рамена универсален: можно убрать грибы и заменить говядину на курицу или фарш. Такой суп особенно понравится любителям корейской лапши!
Если хочешь поддержать канал: Страница Boosty
ЛАПША в СОЕВОМ МОЛОКЕ по корейски кон куксу
255 просмотров
Дошик - когда хочется химозки
1 959 187 просмотров
КУКСИ по-корейски Холодный суп с лапшой Куксу с говядиной
782 127 просмотров
Гречневая лапша СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Супер-ужин за 20 минут Рецепт от Всегда Вкусно
322 864 просмотра
Вкусный ужин за 25 минут ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки Рецепт Всегда Вкусно
3 423 262 просмотра
Ледяной РАМЁН Холодный ДОШИРАК СО ЛЬДОМ НЭНРАМЁН рецепт холодной лапши
29 561 просмотр
Фотографии
Ответы на вопросы:
Что добавляют корейцы в лапшу?
Классическая подача лапши с кимчи – это питательный суп с добавлением грибов шиитаке, тофу, вареных яиц и зеленого лука. Для усиления умами-вкуса в него часто добавляют пластинки морских водорослей. Корейцы используют для такого супа готовый куриный бульон – натуральный или концентрированный.
Как называется корейская холодная лапша?
Нэнмён или «холодная лапша» - популярное блюдо среди корейцев, оно со своим холодным бульоном и мягкой лапшой прошло проверку временем.