А вы знали что из ревеня можно варить щи? По вкусу они получаются очень похожи на щи из щавеля, кислые на вкус. Но если у щавеля листочки маленькие, а иногда он плохо растет, то ревень очень большое растение (вырастает до 2 м высотой). На 3 литра супчика понадобится всего 5-6 больших листов со стеблями.
Ревень 6 листьев Картошка 3 шт Яйцо 3 шт Вода 3 л Бульонный кубик 1 Соль, перец по вкусу
•Картошку порезать кубиком и поставить вариться до готовности минут нс 15-20. •Тем временем отрезаем листья от стеблей, из листа удаляем грубую прожилку в центре, стебли чистим. •Три яйца слегка взбить в мисочке. •В кастрюлю с готовым картофелем добавляем порезанный ревень, варим 4-5 минут. •Вливаем сырые яйца и перемешиваем, пока яйцо не заварится, это 2 минуты.
Приятного аппетита!
Сотрудничество pretsepty@bk.ru На развитие канала любая сумма приветствуется)) Яндекс-кошелек 410014559289487