Савойская Капуста Рецепты Блюда Из Савойской Голубцы
Друзья, приветствую вас на уютной кухне Gorenje! Не любите блюда из капусты? Сегодняшний рецепт способен влюбить каждого в голубцы. А все потому, что для их приготовления я буду использовать не простую капусту, а савойскую. С ней блюдо получается совершенно с другим вкусом и выглядит аппетитнее из-за яркого цвета.
Отварите рис. На 1 стакан риса 2 стакана воды. (На 300 г фарша добавляем 100 г неотваренного риса.) Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Вырежьте кочерыжку из капусты и разложите ее на листы. Опустите листья в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Заместите начинку ( говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, рис). Соберите голубцы. В капустный лист выложите начинку и заверните. Переложите голубцы в сотейник и залейте бульоном. Доведите до кипения и оставьте голубцы тушиться 30 минут.