Приготовление: 1. В большой кастрюле смешайте лук, морковь и сельдерей, обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. 2. Далее добавьте говядину, после чего подрумяньте смесь мяса с овощами. 3. Добавьте соус Болоньезе Barilla, тщательно смещайте его с овощами и мясом, доведите до кипения. Далее варите соус на слабом огне в течение 5 минут, добавив при необходимости немного соли и перца. 4. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите спагетти № 5 до состояния аль денте. 5. Слейте воду из пасты за 1 минуту до готовности, при этом важно оставить немного воды для лучшего перемешивания пасты с соусом. 6. Добавьте спагетти в кастрюлю с соусом и готовьте блюдо ещё 1 минуту, постоянно помешивая. 7. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в пасту пармезан и подавайте блюдо на стол, сбрызнув его каплей оливкового масла.