Всем привет и добро пожаловать на канал Готовим вместе. Я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления соевой спаржи с мясом и морковью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным. Готовьте по моим рецепта, радуйте себя и радуйте своих близких. Соевая спаржа — очень полезный продукт: в нем содержится много растительного белка, который усваивается лучше животного и молочного. По количеству незаменимых аминокислот, которые мы можем получать только с пищей, спаржа превосходит многие другие продукты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А также нажимайте на колокольчик ??, чтобы получать уведомления о новых видео. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рецепт приготовления соевой спаржи с мясом и морковью: Мясо- 400 гр.; Спаржа в сухом виде – 250 гр.; Морковь – 2 средние; Чеснок – 6 зубчиков; Соль – по вкусу; Черный перец – по вкусу; Приправа для корейской моркови – по вкусу; Соевый соус – 150-200 мл.; Томатная паста – 2-3 ст.л.