VIDEO
Ставрида запеченная в духовке простое блюдо для любителей нежирной рыбы. Ставрида рыба сухая в ней мало жира, она практически диетическия. Из ставриды можно приготовить много разных блюд, ее можно потушить с овощами, пожарить или запечь. Ингредиенты: ставрида - 2 шт. (1скг), специи для рыбы, лимон, лавровый лист, соль, растительное масло. Ставриду почистить и помыть. Приготовить смесь специй для рыбы или взять готовую. Рыбу приправить специями по вкусу, внутрь каждой тушки положить несколько кусочков лимона и лавровый лист. Каждую тушку завернуть в фольгу, которую предварительно смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на 2 часа. Выложить ставриду в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 40-50 минут. Готовую ставриду освободить от фольги и выложить на тарелку. Ставрида запеченная в духовке готова! Приятного аппетита! #ставридазапеченнаявдуховке #запеченнаяставрида #ставридавдуховке #запеченнаярыба #блюдоизставриды #рыбное блюдо #праздничноеблюдо #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden