Добро пожаловать на мой канал "Кухня и Я". Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления запеченной, сочной свеклы в фольге. При запекании в свекле сохраняется до 80% всех полезных веществ. Такая свекла богата витаминами группы В, йодом, железом, калием, кальцием, марганцем, медью, цинком и фосфором.
Запеченная свекла может использоваться в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира, но также отлично подойдет для приготовления салатов, закусок, борщей.
********************* Ингредиенты:
- Свекла - Подсолнечное масло - Сахар - Соль - Уксус Запекаем при температуре 200*/50-60 мин.время для мелкой свеклы...если свекла крупная время запекания увеличиваем примерно на 20-40 мин. ? Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты -