???? Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и ароматного АПЕЛЬСИНОВОГО ПИРОГА с МЕРЕНГОЙ. Очень вкусный и ароматный ПИРОГ получается, попробуйте приготовить и я думаю вам понравится. ? Нам понадобиться: - 350 гр муки; - 70 гр сахара; - 10 гр разрыхлителя; - 3 яичных желтка; -10 гр ванильного сахара; - 180 гр маргарина; ? Для апельсиновой начинки: - 2 средних апельсина; - 200 гр сахара; - 50 гр кукурузного крахмала; ? Для меренги: - 3 яичных белка; - 130 гр сахара; - щепотка лимонной кислоты; Выпекать: -1) при температуре 190`С примерно 10-15 минут основу; - 2)при температуре 180`С примерно 15-20 минут с апельсиновой начинкой; -3) при температуре 150`С примерно 10-15 минут с меренгой #апельсиновыйпирог #пирогсмеренгой #SamvelKhlgatyan #orangepie ========================================================= ???? Dear ones, today I want to share with you a recipe for a very tasty and aromatic orange pie with meringue. It turns out a very tasty and aromatic cake, try it and I think you will like it. ? We need: - 350 g flour; - 70 g of sugar; - 10 g of baking powder; - 3 egg yolks; -10 g vanilla sugar; - 180 g margarine; ? For orange filling: - 2 medium oranges; - 200 g of sugar; - 50 g of corn starch; ? For meringue: - 3 egg whites; - 130 g of sugar; - a pinch of citric acid; Bake: -1) at a temperature of 190`C for about 10-15 minutes basis; - 2) at a temperature of 180'C for about 15-20 minutes with an orange filling; -3) at a temperature of 150`C for about 10-15 minutes with meringue ======================================================== ???? Meine Lieben, heute mochte ich Ihnen ein Rezept fur einen sehr leckeren und aromatischen Orangenkuchen mit Baiser vorstellen. Es stellt sich heraus, ein sehr leckerer und aromatischer Kuchen, probieren Sie es und ich denke, Sie werden es mogen. ? Wir brauchen: - 350 g Mehl; - 70 g Zucker; - 10 g Backpulver; - 3 Eigelb; -10 g Vanillezucker; - 180 g Margarine; ? Fur Orangenfullung: - 2 mittelgro?e Orangen; - 200 g Zucker; - 50 g Maisstarke; ? Fur Baiser: - 3 Eiwei?e; - 130 g Zucker; - eine Prise Zitronensaure; Backen: -1) bei einer Temperatur von 190 ° C fur etwa 10-15 Minuten; - 2) bei einer Temperatur von 180 ° C fur etwa 15 bis 20 Minuten mit einer Orangenfullung; -3) bei einer Temperatur von 150 ° C fur ca. 10-15 Minuten mit Baiser ======================================================== ???? ?????????, ????? ?? ?????? ?? ??? ??? ?????? ??? ????? ? ??????????? ?????? ?????????? ????????????? `????: ???????? ? ??? ????? ? ??????????? ????, ??????, ? ??????? ??, ?? ??? ??? ???? ???: ? ??? ???? ??. - 350 ? ??????; - 70 ? ?????; - 10 ? ????? ????; - 3 ??? ???????; -10 ? ????????? ?????; - 180 ? ????????; ?????? ??????? ?????. - 2 ????? ??????; - 200 ? ?????; - 50 ? ???????????? ????; ????: - 3 ??? ?????????; - 130 ? ?????; - ?? ??????? ???????????; ????: -1) 190`C ?????????????? `??? 10-15 ???? ??????. - 2) 180'C ?????????????? ??? 15-20 ???? ?????? ????????. -3) 150`C ?????????????? `??? 10-15 ????` ?????? ====================================================== Смотрите так же на канале: Армянская Гата, Клор Гата I Armenian Ghat, Clor Ghat I Armenisches Ghat, Clor Ghat