Тефтели в соусе бешамель - это классные и сочные тефтели в сливочном соусе. Сливочный соус бешамель делает вкус фрикаделек не только насыщенным, но и нежным. Тефтели с подливкой в духовке - домашний рецепт. Как приготовить тефтели в соусе. Я покажу Вам в пошаговом рецепте приготовления.
?? Ингридиенты для «Тефтели в сливочном соусе»: ? Тефтели (Фрикадельки): • Фарш свино-говяжий - 800 гр. • Лук - 2 шт. • Молоко - 200 мл. • Мука - 2 ст. л. • Хлеб - 100 гр. • Масло сливочное - 100 гр. • Черный перец • Базилик • Тимьян • Мускатный орех • Чеснок • Соль
? Для подачи: • Гарнир - подойдет любой гарнир. • Зелень (петрушка, зеленый лук, кинза)
Время приготовления тефтелей в соусе бешамель составляет - 1 час 20 минут. Количество порций - 4 шт.