Грибная солянка, рецепт на зиму. Выход – 5 банок по 1 л. шампиньоны – 1,3 кг. (отварить 5-7 мин.) капуста – 2 кг. помидоры – 1,5 кг. морковь – 500 гр. лук – 1 кг. масло для жарки – 300 мл. лавровый лист – 2-3 шт. перец душистый – 5 шт. перец черный молотый – 1 ч.л. соль – 50-60 гр. (по вкусу) сахар – 80 гр. уксус – 40 мл. Вес всех овощей в очищенном виде. Дополнительно! Время приготовления капусты в данном рецепте зависит от сорта и нарезки. Чем тоньше нашинкована капуста, тем быстрее она приготовится.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ Приготовив однажды захочется повторить Рецепт от Всегда Вкусно
Автор: Всегда Вкусно! 154 748 просмотров 1 год назад 3 минуты 2 секунды
Грибная солянка на зиму Самая вкусная Самый простой рецепт
Автор: Лариса Лорик 595 555 просмотров 4 года назад 5 минут 44 секунды
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Автор: Готовим с Мариной Ломака 869 845 просмотров 3 года назад 4 минуты 27 секунд
РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ СОЛЯНКИ С КАПУСТОЙ ПРОСТО и очень ВКУСНО
Автор: Ольга1980 53 990 просмотров 3 года назад 9 минут 53 секунды