Заяц тушеный с овощами в казане на костре! Блюдо получилось - пальчики оближешь! Зайца можно заменить крольчатиной. Обязательно попробуйте приготовить.Так же ,можно приготовить и дома на плите в сковороде. Так как заяц - это дичь, я его сутки вымачивала в воде, периодически меняла ее. На вторые сутки замочила в кефире (1 литр + 1 литр) минералки. Этот маринад то что надо, зайчик получился сочным и мягким. Всем приятного просмотра! Ингредиенты: Заяц (кролик) - 2 кг. Лук - 3 шт. больших. Морковь - 2 шт. Растительное масло - 300 мл. Специи - соль, перец молотый черный, паприка сладкая ,приправа к мясу. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!