Заяц тушеный с луком в безумно вкусном маринаде на костре! Блюдо получилось - пальчики оближешь! Зайца можно заменить крольчатиной. Настоятельно рекомендую приготовить. Так же можно приготовить и дома на плите в сковороде, в духовке. Так как заяц - это дичь, я его вымачивала в воде, периодически меняла ее, откинула обязательно на дуршлаг, для того чтобы стекла лишняя жидкость, залила маринадом, перемешала и в холодильник на ночь. Этот маринад то что надо, зайчик получился сочным и мягким. Главным ингредиентом в маринаде является КИВИ. Всем приятного просмотра!
Ингредиенты: Заяц (кролик) - 2 кг. Лук - 3 шт. больших. Масло растительное для жарки.
Для маринада: Киви- 1шт. Лук-2 шт. Майонез-100гр. Соус бальзамический- 1ст.л. Горчица-2ч. л Масло растительное-3ст.л Соль, паприка копчёная, перец молотый черный по вкусу. Все ингредиенты пюрировать блендером, добавить к зайцу. Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита!