Заяц в сметане. Вы точно будете в восторге от этого мяса! Давайте приготовим дикого зайца в казане. Рецептов приготовления зайца существует очень много. Но, иногда он получается жестким, иногда остается специфический запах, то суховат, то еще какие-то неприятности. Ведь дичь нужно еще уметь правильно вымочить, чтобы избавиться от неприятного специфического запаха. Сегодня я покажу вам как вкусно и просто приготовить зайца, когда получится очень вкусное, мягкое сочное мясо, с приятным сливочным ароматом. От такого мяса вы точно будете в восторге! Рецепт приготовления универсальный, он одинаково хорошо подойдет как для зайца так и для обычного кролика. Готовим зайца в казане. Если вы искали простой пошаговый рецепт приготовления зайца, вкусный рецепт зайца в сметане, как вымочить дичь, как правильно разделать зайца, как разделать кролика, тушеный заяц в казане, рецепт кролика в сметане, как готовить дичь, как сделать мясо зайца мягким и сочным, - то это видео для вас.
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ В КАЗАНЕ: ?? Шулюм из дичи по охотничьи :