НУ КТО МОЖЕТ ЭТО НЕ ЛЮБИТЬ?!???? ОДНО ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ И ЛЮБИМЫХ БЛЮД В НОВОЙ ПОДАЧЕ? И ЕМУ ТОЧНО БЫТЬ НА НАШЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ?? ?ЖУЛЬЕН В ЛАВАШЕ? Количество ингредиентов пишу приблизительное, поскольку всё будет зависеть от размера ваших формочек и количества начинки в них. ?лаваш 3 листа (мягкий, свежий!) ?сливочное масло 50 гр. ?грибы 350-400 гр. ?филе куриной грудки варёное 1 шт. ?лук репчатый 1 шт. ?сливки 20% 250 мл. ?соль (у меня адыгейская) 2\3 ч.л. ?перец чёрный молотый ?сушёная зелень ?сыр твердый (у меня моцарелла) 250 гр. Заранее отвариваем в слегка подсоленной воде куриное мясо, остужаем и нарезаем кубиками. Натираем сыр. Мелко нарезаем лук и грибы. На сливочном масле обжариваем нарезанный лук и грибы, немного солим. Добавляем сливки, больше половины тёртого сыра, соль и специи, постоянно мешаем. Затем добавляем мелко нарезанную курицу, тщательно перемешиваем и убираем с огня. Листы лаваша нарезаем на квадраты или прямоугольники по размеру ваших формочек и укладываем по 2 штуки в формочку так, чтобы вверх хорошо выступали края, формируя "стаканчик". В серединку выкладываем начинку, а сверху - оставшийся тёртый сыр. Ставим в разогретую до 200° духовку на 15 минут, пока расплавленный сыр не зарумянится. Это ооочень вкусно, рекомендую от души ?? Приятного аппетита!? Заходите ко мне ещё)))