Очень вкусный ЖУЛЬЕН в горшочке,не сложное и быстрое приготовление, можно порадовать гостей и родных! Хорош и в холодном виде,близкие называют его,,БУРГЕР-ЖУЛЬЕН,, Горшочки можно испечь заранее , а жульен готовится мгновенно. ТЕСТО НА 6 ШТУК ГОРШОЧКОВ: *мука 350-400 г; *вода горячая 250 г; *масло сл. 25 г; *сахар 1 ст.ложка ; *соль 1 чайная ложка; *дрожжи сухие 12г; *яйцо для смазки ; *масло растительное 1 ч.ложка для противня; *кунжут для посыпки. ЖУЛЬЕН : *грибы шампиньоны 300г, *филе куриное 420 г; *лук репчатый 120г; *сливки 10% 500 мл; *соль и перец по вкусу, *сыр для запекания 60 г; *масло растительное 60 г.