Из рыбы делаем фарш, для этого пропускаем кусочки филе через мясорубку или измельчим в блендере. Измельченное филе складываем в миску. С кусочков белого хлеба снимем корки и замачиваем в молоке. После отжимаем измельчаем в кашу через блендер. Смешиваем рыбный фарш и хлебную массу, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем котлеты. Фарш нужно хорошо отбить, чтобы котлетки хорошо держали форму. После чего формуем котлеты, панируем их в сухарях. Котлеты жарим на хорошо раскаленной сковороде, с растительным маслом. Жарим до золотистой корочки. А затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. После обжаривания уменьшим огонь до минимального, накроем крышкой и томим еще примерно 5-7 минут, чтобы они дошли до полной готовности. Котлеты готовы. Приятного аппетита.