САМЫЙ ВКУСНЫЙ Рассольник с Булгуром. Суп РАССОЛЬНИК как приготовить | SOUP WITH PICKLES AND BULGUR. Очень вкусный, наваристый суп - рассольник. Ингредиенты: на кастрюлю 2.5л: - мясо на кости (любое) - количество по желанию - булгур – 3 ст.л. - картофель – 3 средн. - лук – 1 небольш. - морковь – 1 небольш. - огурцы соленые – 2 шт. - томат.паста -1-2 ч.л. - огуречный рассол – 1 стакан (200 мл) Приятного аппетита! ************ Very tasty, rich soup - pickle. Ingredients: per pot 2.5l: - meat on the bone (any) - quantity at will - bulgur - 3 tbsp. - potatoes - 3 medium. - onion - 1 small. - carrots - 1 small. - pickled cucumbers - 2 pcs. - tomato paste -1-2 tsp - cucumber pickle - 1 cup (200 ml) Bon Appetit!
Очень вкусный и сытный Рассольник с булгуром.Рекомендую!
С булгуром суп готовится гораздо быстрее и вкус получается немного иной. Предлагаю Вашему вниманию свой вариант рассольника. На оригинальность не претендую. Но "изюминка" моего рассольника - булгур. А булгур (ИМХО) идеальная замена перловке в традиционном рассольнике, особенно для тех, кто перловку не любит. Да и тем, кто готовит рассольник с рисом, рекомендую попробовать приготовить с булгуром, вкус будет несколько иной!
Вода - 3 литра Говядина-400-450г Соленые огурцы-300г Огуречный рассол -200мл. Морковь-1шт Лук репчатый-1шт Чеснок-2 зуб. Картошка-3-4шт Булгур-по вкусу(200-250г) Зелень,соль и перец по вкусу Паприка молотая и карри по вкусу Масло растительное для жарки
РАССОЛЬНИК - хит русской кухни | Дежопируем огурцы
В этом видео - такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп! Напишите в комментариях ваши версии, почему он актуален ;)
Подписывайтесь на мой инстаграм :
Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР
Это не азиатская кухня и даже не украинская кухня! И вообще, когда мы говорим о кухне народов бывшего СССР, межнациональные отношения надо отбросить в сторону! Здесь не нужны кумин и кориандр, базилик, тимьян, розмарин и базилик. Здесь нужен только хороший бульон да самые обычные продукты, которые можно найти в ближайшем супермаркете! Это добротная, очень вкусная, надежная и сытная домашняя кухня бывшего СССР, когда хозяйки буквально из ничего, почти не используя специи готовили кулинарные шедевры на небольших кухнях и всегда были готовы принять гостей! Да, мой обычный стиль это видеорецепты о кулинарии Узбекистана и Азербайджана, вы хорошо знакомы со мной по выпускам рубрики Казан-Мангал в программе дачный ответ на телеканале НТВ (NTV), но ничто человеческое мне не чуждо и обычная электроплита может готовить не хуже, чем тандыр или русская печь! Поставьте варить бульон, а тем временем запарьте перловку, нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве растительного масла соленые огурцы. Когда будут готовы, отложите в сторону и обжарьте сначала лук, а затем добавьте морковь. Переложите в отдельную посуду. Рассольник можно готовить с почками, но можно приготовить и с доставляющими гораздо меньше домашних хлопот куриными сердечками, которые только и надо, что порезать на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и обжарьте их на сильном огне буквально одну-две минуты с каждой стороны. В бульон закладывайте сначала перловку, затем картофель, лук с морковью и сердечки, огурчики и в конце выправьте вкус стаканом или двумя огуречного рассола. Не забудьте лавровый лист и при необходимости досолите. Подавайте со сметаной, с черным хлебом и хорошим настроением! Дорогие друзья! Это не первый раз, когда я готовлю русские, украинские и другие популярные блюда наших народов. Например, совсем недавно я готовил пельмени -
Рассольник "Ленинградский" по ГОСТу
Замечательный рассольник "Ленинградский" из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR -
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему рецепту…