В данном видео-ролике я предлагаю третий вариант приготовления полезной пшенной каши на воде, так как крупы(пшено) относятся к сильным углеводам и они не сочетаются с белками(молоко, сливочное масло), согласно теории раздельного питания, чтобы всё усвоилось, а не отложилось в виде жира или холестериновых бляшек в сосудах! Поэтому посмотрите моё короткое видео до конца, где я предлагаю заменить сахар на натуральный ферментированный природой сладкий продукт - финики! Так как они обладают полезными свойствами и придадут каше пикантный и приятный вкус! В этом же видео я показываю, как можно быстро сделать вкусные, хрустящие гренки, как дополнение к нашей вкусной и необычной кашке! Всем желаю быть здоровыми, правильно сочетать продукты! И, всем - приятного аппетита! С вами-Ольга Ильч. Мой e-mail: olga.ilchenko.60@bk.ru Рецепт пшенной каши на воде с финиками (на 4 порции): 1) Пшено - 1 стакан.(200 гр.) 2) Вода - 2,5 стакана.(550 мл.) 3) Соль - 1/3 чайной ложки. 4) Финики - по вкусу. 5) Подсолнечное масло - 1 столовая ложка(на 1 порцию).