Рецепт Суп Гороховый С Копченостями Ребрышками Пошаговый
Гороховый суп с копчеными ребрышками. Суп гороховый с копченостями. Вкусный домашний суп!. Рецепт. Ингредиенты на кастрюлю 5 л. : Копченые ребрышки - 500-800 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 0,5 кг. Горох - 1,5-2 стакана Приправы по вкусу САЛАТЫ -
Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)
Гороховый суп получился на славу. Рецепт Ниже под Видео!!!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками! Самый любимый суп в моей семье!
Сегодня будем готовить, пожалуй, один из самых популярных и любимых супов - гороховый с копчеными ребрышками. Вместо ребрышек можно взять грудинку, копченую колбаску, бекон, ветчину, копченое куриное филе или окорочка и даже самые обычные сосиски, которые лучше предварительно обжарить. Вкусный, сытный, ароматный гороховый суп с копченостями - это, пожалуй, один из самых любимых во многих семьях, а если вы еще не пробовали такой супчик, непременно приготовьте - уверена, вам понравится! Желаю всем приятного аппетита!
??Текстовая версия видео в Яндекс.Дзен ?
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ как у Бабушки
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ как у Бабушки
Перед этим рецептом не устоит никто) Простое домашнее блюдо на каждый день.
****************** Ингредиенты ****************
1. Горох 200 г. 2. Окорочек куриный копченый 1 шт. 3. Вода 2 л. 4. Соль 1 ст.л. 5. Лук 200-300 г. 6. Морковь средняя 1 шт. 7. Картофель крупный 3 шт. 8. Масло растительное 3 ст.л. 9. Лавровый лист и укроп
1. Промываем горох под проточной холодной водой. Залить кипятком. 2. Курицу ставим вариться на 60 минут. 3. Нарезаем овощи: Картофель соломкой, лук мелко шинкуем, морковь трем на крупнйо терке. 4. Через 60 минут в бульон отправляем горох и картофель. 5. Достаем курицу из супа и разделываем. 6. Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве масла. Добавляем в суп. 7. Возвращаем курицу и варим еще 30 минут на слабом огне. 8. За 10 минут до готовности добавить лаврушку и укроп.
Приятного аппетита!
****************** Ingredients ****************
1. Peas 200 g. 2. Window chicken smoked 1 pc. 3. Water 2 L. 4. Salt 1 tablespoon. 5. Onions of 200-300 g. 6. Average carrots 1 pc. 7. Large potatoes 3 pcs. 8. Vegetable oil 3 st. 9. Bay leaf and dill
****************** Recipe of preparation ****************
1. Wash the peas under running cold water. To fill in with boiled water. 2. We put chicken to cook for 60 minutes. 3. We cut vegetables: Potatoes with straw, onions finely shredded, carrots three on a grate. 4. In 60 minutes we send peas and potatoes to the broth. 5. We get the chicken out of the soup and we split it. 6. Sauteed onions and carrots in a small amount of oil. We add to soup. 7. We return the chicken and cook for another 30 minutes on a weak fire. 8. 10 minutes before ready to add a stall and dill.
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Все секреты правильного приготовления! Рецепт Всегда Вкусно!
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепте.
?? ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ??
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Наши традиции». Гороховый суп на копчёных рёбрах.
10 порций Цены актуальны на февраль 2022 года
Ингредиенты
Горох сушёный 200 г (16 р.) («Ашан», 900 г = 74 р.) Рёбра свиные копчёные 680 г (231 р.) («Ашан», 1 кг = 340 р.) Морковь 5 шт. (40 р.) («Ашан», 1 кг = 80 р.) Лук репчатый 2 шт. (6 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Картофель 2 шт. (10 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Укроп пучок маленький (6 р.) («Ашан», 100 г = 60 р.) Сливочное масло 30 г (21 р.) («Ашан», 180 г = 129 р.) Чеснок 5 зубчиков (8 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Хлеб белый 2/3 батона (21 р.) («Ашан», батон 400 г = 32 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Перец душистый 5 горошин (2 р.) («Ашан», 27 г = 56 р.) Лавровый лист 1 шт. (1 р.) («Ашан», 10 г = 30 р.) Вода 3,5 л Соль
Итого: 10 порций горохового супа = 364 р., 1 порция супа = 36 р.
Приготовление
1. Рёбрышки переложить в кастрюлю и залить 3,5 л воды, варить в течение 1 часа.
2. Через 30 минут рёбрышки разрезать и отправить обратно в кастрюлю.
3. Горох заранее замочить в воде на ночь. Половину набухшего гороха отправить к рёбрышкам.
Совет от шефа: «Горох надо добавлять частями, чтобы суп не превратился в кашу».
4. Морковь (3 шт.) очистить и нарезать средним кубиком. На сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить морковь.
5. Лук очистить, нарезать средним кубиком и отправить обжариваться к моркови.
6. Через 15 – 20 минут после варки первой части гороха, добавить вторую часть и довести до кипения, затем закинуть обжаренные овощи.
7. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.
8. Овощи довести до кипения, варить 10 минут, вытащить рёбрышки из супа и добавить картофель. Варить до готовности.
9. Ближе к концу добавить лавровый лист и душистый перец. Суп посолить за 5 минут до конца приготовления.
10. Снять с рёбер мясо, нарезать средними и мелкими кусочками, переложить в суп в конце.
11. Морковь (2 шт.) очистить и натереть на мелкой тёрке, добавить небольшое количество воды и дать постоять. Отжать морковный сок через сито в суп, довести до кипения и выключить нагрев.
Совет от шефа: «Секрет яркого горохового супа – добавить морковный сок в конце приготовления».
12. Белый хлеб нарезать средними кубиками.
13. На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и измельчённые зубчики чеснока, когда масло растопится забросить кубики хлеба и обжарить до золотистой корочки на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанный укроп.
Сервировка
14. Перелить суп в порционные тарелки, посыпать мелко нарзанным укропом и подавать с гренками.