Невероятно вкусный рецепт приготовления мяса дикого кабана в духовке (рагу из дикого кабана). Мясо я предварительно мариновал с овощами в красном сухом вине в течение 48 часов. В дальнейшем мясо дикого кабана приготавливалось методом длительного томления в духовке при температуре 160°C, в течение 3 часов. Благодаря данному способу приготовления мясо дикого животного получилось очень нежным, таящем во рту и невероятно вкусным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Une recette incroyablement delicieuse pour la cuisson de la viande de sanglier au four (Civet de Sanglier). J'ai pre-marine la viande avec les legumes dans du vin rouge sec pendant 48 heures. Par la suite, la viande de sanglier a ete cuite par languissement prolonge dans un four a une temperature de 160°C pendant 3 heures. Grace a ce mode de cuisson, la viande d'un animal sauvage s'est averee tres tendre, fondante en bouche et incroyablement savoureuse.
BON APPETIT!
Music: –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Inside — Amine Maxwell u0026 Soyb [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: ? • Inside — Amine Ma... Free Download / Stream: