Каша получается наваристая, воздушная, как пудинг! Ингредиенты: ? Рис - 150 гр. ? Вода - 250 мл. ? Молоко - 600 мл. ? Соль - 1/2 ч.л. ? Сахар - 2 ст.л. ? Изюм - 2 ст.л. ? Сливочное масло - побольше )) кашу маслом не испортить ? Ваниль, корица - по желанию. ? Способ приготовления: ? Рис хорошо промываю, заливаю водой и варю на среднем огне 10 минут до испарения жидкости. Вливаю молоко, добавляю соль, сахар и специи по желанию ( ваниль, корица) делаю минимальный нагрев и готовлю при закрытой крышке примерно 20 минут. После добавляю изюм, масло, выключаю нагрев и оставляю ещё на 10 минут под закрытой крышкой. Каша получается обалденная, попробуйте приготовить! Благодарю вас за доверие!
Skladniki: ? Ryz - 150 gr. ? Woda - 250 ml. ? Mleko - 600 ml. ? Sol - 1/2 lyzeczki ? Cukier - 2 lyzki ? Rodzynki - 2 lyzki ? Maslo - wiecej)) ? Wanilia, cynamon - opcjonalnie. ? Metoda gotowania: ? Ryz dobrze myje, napelniam woda i gotuje na srednim ogniu przez 10 minut, az plyn wyparuje. Wlewam mleko, dodaje sol, cukier i przyprawy wedlug uznania (wanilia, cynamon), rozgrzewam na minimalnym poziomie i gotuje przy zamknietej pokrywce okolo 20 minut. Nastepnie dodaje rodzynki, maslo, wylaczam ogrzewanie i zostawiam na kolejne 10 minut pod zamknieta pokrywka. Owsianka okazuje sie niesamowita, sprobuj ja ugotowac!