Клубничный десерт получается как воздушное облачко, очень вкусный, слегка влажный, очень ароматный, нежный, это что то среднее между зефиром и суфле, с насыщенным клубничным вкусом, который тает во рту. Для этого десерта можно использовать любые ягоды и фрукты, свежие и замороженные. Это идеальный рецепт, чтобы разгрузить морозильную камеру от ягод. Готовится очень легко и просто, а получается очень вкусно! Приготовьте и попробуйте)
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ?? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ?? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ?? - так я пойму, как вам рецепт! ?? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)