Кукурузный хинкал с творогом. ДАГЕСТАНСКОЕ блюдо). ??Мир всем и Ассаляму Алейкум! ?? Сегодня я к вам с ещё одним блюдом дагестанской кухни!!)) ?? Вкусное! ?? Простое в приготовлении! ?? Полезное! • Это блюдо понравится всем без исключения! ???????????? Для его приготовления вам понадобиться: Для теста: ??Кукурузная мука - 500 гр ??Пшеничная мука - 250 гр ??Кефир примерно 550-600 мл (добавляем постепенно, чтоб не ошибиться) ??Соль - 1 ч.л ??Сахар - 1 ч.л ??Сода - 1 ч.л ??Яйцо - 1 шт ??Масло сливочное - 2 ст.л ??Масло подсолнечное - 1 ст.л _ Начинка: ??Творог - 600 гр ??Соль - 1 ч.л ??Сливочное масло - 80 гр ??Яйца - 3 шт А так же сметана.. И ваше терпение )) ?????? Готовим начинку и тесто как на видео, соблюдая все пропорции и рекомендации. Оставляем на пару 15-20 минут на максимально медленном огне. Подаём с соусом чесночным сметанным, либо красным, они есть у меня в ленте в #хинкал_hrt смотрите рецепт аварского хинкала..) .. либо подавать просто со сметаной, как это сделала я, тоже очень вкусно))) Приятного вам аппетита!!! ???????????????????? #Дагестан#махачкала#хинкал
Национальная кухня/Халпама с начинкой/Кукурузный хинкал с творожной начинкой в горах/Тлох