Как сварить кукурузу за 10 минут, сладкая , ароматная кукуруза, как на море, Шаповаловы на кухне. также подписываемся на наш канал о жизни - Коля Оля -
Сколько и как варить кукурузу. Советы Шеф повара.
Сколько и как варить кукурузу.
Это был фрагмент видео: - Салаты с тунцом и печенью трески - Полную версию смотрите по ссылке.
Как варить кукурузу чтоб она была очень вкусной Поддубные
Как варить кукурузу чтоб она была очень вкусной Поддубные Как сварить кукурузу вкусно #кукуруза #какваритькукурузу #скольковаритькукурузу Вы можете легко помочь нашему каналу: - Поставь ?? или ?? под этим видео. - Подпишись на канал "Семья Поддубных" и нажми ?? - Поделитесь этим видео с друзьми. - Посмотри остальные видео на канале "Семья Поддубных". Все видео тут
Как варить кукурузу чтобы она была мягкая и сочной
Ребята в этом видео я вам расскажу сколько нужно варить кукурузу и как сварить кукурузу чтобы она была очень вкусной и сочной.
Как правильно варить кукурузу
Как варить кукурузу в початках, чтобы она была мягкой и сочной. Быстрый и простой рецепт вареной кукурузы в кастрюле. Сколько варить, сколько солить, когда солить, какую кукурузу лучше брать - молодую или зрелую. Все эти вопросы рассмотрены в этом видео.
Советы и хитрости. Как сварить кукурузу за 10 минут. Сладкая ,ароматная кукуруза как на море.
Снимите с початков все листья, а также кукурузные рыльца. Зеленые, молодые листья не выбрасывайте, они пригодятся нам для варки кукурузы. Кукурузные рыльца — очень полезный продукт, используется в медицинских целях как желчегонное средство Возьмите кастрюлю с толстым дном (желательно). Это может быть эмалированная, чугунная или алюминиевая кастрюля большого диаметра. Поставьте чайник нагреваться, а тем временем уложите на дно кастрюли зеленые листочки кукурузы, предварительно промытые. Все дно должно быть заполнено листьями. Чем больше листочков уйдет при варке, тем сочнее и ароматнее будут початки кукурузы .Если кукурузы много, укладывайте несколько слоев, перекладывая их листьями. Так, чередуя початки и листья, заполните всю кастрюлю. Когда вся кукуруза в кастрюле, залейте кипятком из чайника и добавьте 1ст.л. сахара и поставьте на огонь. Варите кукурузные початки 10-15 минут, затем выключите и дайте постоять в воде еще полчаса. Готовую кукурузу посолите, равномерно втирая крупинки соли по всей поверхности. Всем Приятного Аппетита ??