Лагман - распространённое блюдо средней Азии. Имеет множество разновидностей, например, в Японии - это любимый всеми Удон. Но сегодня речь о Лагмане. Это толстая лапша залитая специально приготовленным Соусом. В зависимости от того сколько залить соуса это будет первое или второе блюдо.
Рецепт приготовления: В Казане или Воке разогреваем растительное масло, в него добавляем паприку и обжариваем мясо. После появления на мясе небольшой корочки добавляем бульон и варим минут 15 пока бульон не выкипит. Затем добавляем обжариваться лук, морковь. Немного томатной пасты и снова обжарим. Теперь отправляются оставшиеся овощи и после небольшой обжарки помидор. Пожарив всё на сильном огне добавим соевый соус, мясной бульон, посолим, поперчим и оставим вариться минут 10. Параллельно ставим воду для лапши, солим её и варим заранее купленную или слепленную.
Сваренную лапшу перекладываем в глубокую тарелку, заливаем получившимся соусом и подаём.