При приготовлении пирожков и ватрушек я всегда использую начинку приготовленную вот таким простым способом. Эта начинка готовится, как из свежих ягод, так и из замороженных.Готовить ее 3-4мин Все зависит от мощности микроволновки.С этой начинкой удобно работать. Она не расползается и сок из нее не вытекает. ************************************** #ягоднаяначинка #начинкадляпирогов #начинкаскрахмалом #вмикроволновке #быстроприготовитьягоднуюначинку#рецепты#выпечка *********************************** ??ДЛЯ НАЧИНКИ ЯГОДЫ - 400 г ( малина или другие) САХАР - по вкусу КРАХМАЛ - 20г ( 2 ч.л. с верхом) ************ ??Смешать: ягоды, сахар,крахмал и в микроволновке довести до кипения. Обычно на это уходит 3-4 мин.Зависит от мощности микроволновки. Ягодная масса должна стать яркой и густой. Если Вас не устраивает густота начинки( .она жидкая) добавьте ещё чуть крахмала и поместите снова в микроволновку на 40-60 сек
??На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов.